Yesco

Ein Rapper und Produzent aus Wien mit einem Song aus seinem Debütalbum.
YESCO SICK feat_ DJ PAS - WIEN NSOW
Releasejahr: 2014
Album: PRIMITIV WILD
Label: 2 IN YA HEAD Records Vienna

Yesco über sich

Reinhard Schwarzl (12.09.1984) besser bekannt als Yesco Sick, Mr. Haruspex, Audio Spica ist ein Österreichischer Rapper und Musik-Produzent.

2008 gründete Yesco das Musik Label "2 IN YA HEAD"
2009 arbeitete Yesco Sick zusammen mit Donny Overdose an dem Album "Mafia". Yesco produzierte das komplette Album…. Das Album ist Zweisprachig: Deutsch und Englisch…und wurde auf Youtube veröffentlicht…..
2013 releaste Yesco sein erstes Soloalbum "Null Positiv" ("recordjet"/ "2 IN YA HEAD")…
Auf diesem Album ist absichtlich kein feature mit anderen Künstlern zu finden…Yesco Sick zu 100% - Beats and Rhymes!

Diskografie:

2008: "Krank im Kopf" feat. Mel (Free Track)
2009: "Mafia" feat. Donny Overdose (Full Album)
2013: "Null Positiv" (Full Album)

Zukünftige Projekte:

2014: "Wien NSOW" feat. Dj Pas (Free Track)
2014: Yesco Sick II (Full Album)

Neueste Nachricht von Yesco:

yesco | 1.Jul.2015
!!!NEUES ALBUM!!!

YESCO SICK - "PRIMITIV WILD"

erhältlich auf iTunes, AMAZON & natürlich auf www.2inyahead.at
Weitere Nachrichten Weitere Nachrichten

Facts:

aus Wien | *2000
Yesco Sick

Kontakt:

https://www.facebook.com/yesco.sick

yesco.sick@gmx.at

Yesco empfiehlt:

Haftungsausschluss

Die ORF.at-Foren sind allgemein zugängliche, offene und demokratische Diskursplattformen. Die Redaktion übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt der Beiträge. Wir behalten uns aber vor, Werbung, krass unsachliche, rechtswidrige oder beleidigende Beiträge zu löschen und nötigenfalls User aus der Debatte auszuschließen. Es gelten die Registrierungsbedingungen.